VS_GERICHTE S2 23 84 vom 20. Mai 2025 , Zusatzversicherung - VS Kantonsgericht (2025)
S2 23 84 URTEIL VOM 20. MAI 2025 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Klägerin, vertreten durch Rechtsanwalt Emanuel Bittel, Brig-Glis gegen GROUPE MUTUEL VERSICHERUNGEN GMA AG, Beklagte (Zusatzversicherung VVG / Taggeldanspruch)